“姐妹花”成英国最年轻柔术黑带高手(组图)

  8月6日电 据外媒报道,伦敦奥运赛事在如火如荼的进行,近日,英国又降生了一对姐妹体育明星。年仅11岁的艾斯特•比尔斯和9岁的安娜•比尔斯通过考核,成为英国最年老的柔术黑带一段高手。

  报道称,这对小姐妹在4年半前就起头了技击训练,而且已经获得了空手道黑带二段资格。为了冲击柔术黑带,她们不仅要掌握包括抛掷、锁喉、关节记和击打等250多个动作,还要理解人体,学会如何运用神经正确的把持肌肉。

  经过125个小时的训练和长达6个小时的严格考核,艾斯特和安娜终于晋升为柔术黑带一段高手。考官都不禁赞赏她们的格斗天分,称,“像艾斯特和安娜这样,这么小的年纪第一次参加考核就能正确的实现所有动作,这种情况我还是第一次见到。她们的表现非常完满。”

  据悉,现在这对小姐妹迷上了柔道。或许有一天她们会跟随英国柔道运动员杰玛•吉本斯的脚步,向奥运奖牌发起冲击。

更多精彩报道,尽在https://gmmgmm.com