东南V5北京车展首发 东南汽车全系亮相

  第十二届北京车展即将拉开帷幕,西北汽车宣布旗下V系列全新车型V5将在北京车展首发。并且V3、V5、V6 Concept首次同台亮相。三菱品牌方面2012款三菱翼神B&W(Black&White)特仕车及致炫版、2012款戈蓝致尊版也将亮相展台。

  【西北V5谍照】

  西北V5将在北京车展首发。按照之前曝光的谍照,西北V5外观与之前展出的概念车有较大区别,中规中矩的设计虽乏亮点,但偏于中庸的设计也难挑出明显的毛病,迎合了大多数消费者的爱好。车身设计偏于圆润,微微上挑的腰线紧随潮流,为车身添加几分动感。与新近上市的中华H530相似,新车侧身插手了C柱小窗设计,让车侧线条显得更为修长。虽未官方数据,不过目测该车的轴距在2650mm左右,处于同级此外中等程度

  【西北V5谍照】

  动力方面,按照猜度此前展出的西北V5概念车配备了一台1.8L汽油发动机,拥有144马力的最大功率和178N・m的峰值扭矩,若不出料想,这款发动机以及排量更低的1.5L发动机将成为新车的主要动力来源。与之匹配的,应该是一台CVT无级变速器和一台5速手动变速器。

  【西北V5谍照】

  伴随V系列车型在车展的亮相,V系列车型的“代言人”―― “Vi・Do”兄弟将揭开神秘面纱,“Vi・Do”寄意为其热情理性形象。按照西北汽车的消息,未来“Vi・Do”理性科技,聪明热情这一核心基因将融入到V系列自主品牌每一款产品中,赋予V系列的每一款车型,以理性把握和理性体验兼具的智能化、人性化特质。

  【西北V5谍照】

  编纂点评:从目前的信息来看西北V5虽然不给我们带来太多惊喜,然而西北V系列向来注重性价比,不过价格优势是一把双刃剑,怎样衡量价格与品牌发展之间的关系,还需更多的考虑。(郝昭)

更多精彩报道,尽在https://gmmgmm.com