2014广州车展:起亚小型SUV KX3概念车

  在本届广州车展上,西风悦达起亚正式公布旗下小型SUV概念车,其定名为KX3。据悉,KX3将会由西风悦达起亚卖力国产,预计量产版车型在2015年第一季度上市,定位一款小型SUV,说明还会有带“跑”字的中文名称。

汽车之家

  起亚KX3无一例外的采用家族式虎啸格栅设计,而车头线条饱满,前大灯与发动机舱盖两侧隆起的线条相呼应。侧面的KX3线条简练,尾部通过凹槽设计凸显了尾灯的立体感,整体设计风格还是偏向年老时髦的。

汽车之家

  车身尺寸方面,起亚KX3长宽高依次为4720/1780/1630妹妹,轴距到达2590妹妹。设置方面,起亚KX3配备有侧气囊、侧气帘、电子车身稳定零碎、发动机一键启动、后架空风口、LED日间行车灯、主动空调等设置。KX3概念车搭载的是1.6T发动机,匹配双聚散变速箱。

  关于KX3国产版的更多信息,西风悦达起亚方面暂未公布,不过该车会与北京现代ix25同平台打造,动力部分运用1.6L和2.0L自然吸气发动机,传动部分匹配6速手自一体主动变速箱。此外,官方还泄漏,KX3未来量产后还有望运用1.6T发动机,匹配7速双聚散变速箱。(文/兴珉)

更多精彩报道,尽在https://gmmgmm.com